Às mão...

Deus nos deu as mão para tocarmos

sentirmos, afagarmos,

o tato é um dom de Deus...

Braços...

Sabe pra que temos os braços,

para abraçar, segurar firme,

e nunca mais largarmos quem

amamos e queremos junto.

Boca...

Da boca saem palavras que

dão força, animo, incentivo,

alerta, bondade, ajuda, carinho

e amor.....mas também saem

coisas desagradável, ruins

para todos nós, devemos evita-las.

Olhos...

Que benção é poder ver, tantas coisas

lindas e maravilhosas Deus nos presenteou.

a natureza e todas as suas belezas,

que maravilha é poder ver seus olhos

sorrindo pra mim... Isso é paixão é amor

é um dom divino...

Ouvidos...

Que perfeição de Deus poder ouvir os sons,

as melodias, o canto dos pássaros, ouvir

sua voz me dizendo te amo, o choro de

um recém-nascido, a voz da mamãe,

aquela música preferida, mas também ouvimos

coisas desagradável como um adeus, mas

tudo faz parte de nós mesmos...

Pés...

Pernas...

Que maravilha é andar, correr, parar,

sentir, tocar os pés no chão...

Tudo em nos é perfeito aos olhos de Deus.

Coração...

Com suas válvulas, mecanismo criado

por Deus, movido por esse precioso líquido

chamado sangue, nada do que Deus criou

é inútil tudo é perfeito utilizável a cada dia

cada minuto, a cada nova existência...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/07/2016
Código do texto: T5696856
Classificação de conteúdo: seguro