*7819*Regra*básica*

Quer ter sucesso? Feche a boca

Quer ter dinheiro? Feche a boca

Quer ter mulher? Feche a boca

Quer ter homem? Feche a boca

Quer ter saúde? Feche a boca

Quer ter comércio prospero? Feche a boca

Quer ter glórias inúmeras? Feche a boca

Quer ter realização pessoal? Feche a boca

Quer ter bênçãos? Feche a boca

Quer surpreender? Feche a boca

Quer ter paz? Feche a boca

Quer ter felicidade? Feche a boca

Quer ter estudo superior? Feche a boca

Quer ter abertura de caminhos? Feche a boca

Quer ter tudo isso e muito mais? Feche a boca.

Antônio Pires

Goiânia,13,07,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/07/2016
Código do texto: T5697023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.