Minhas perguntas!

Minhas perguntas!

Deus fez dois, dois pés, duas pernas,

Duas mãos, dois braços....

Deus fez tudo em duplas,

Ai te pergunto por que somente eu

Tenho que andar sozinha, sem companhia,

Sem um amor para amar?

Já pensei tanto sobre isso, e não encontrei

Nenhuma resposta, será que foi escolha

Que fiz antes de vir ao mundo,

Ou será que é castigo de Deus,

Mas pergunto de novo, por que castigo,

Se de nada lembro o que fiz...

Me diz onde encontrar as respostas

Que tanto pergunto, não é justo seguir

Nessa ignorância nessas dúvidas.

Só Deus na sua infinita sabedoria

Pode me dar essas respostas.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 14/07/2016
Código do texto: T5697508
Classificação de conteúdo: seguro