E por falar em Amor...

Eu tinha tantas coisas para falar...

Mas... De repente... Nesse momento...

Só me vem o verbo Amar...

E aqui... Diante de Ti...

Vendo as obras do Criador...

Só sinto à palavra Louvor...

Então eu louvarei...

Obrigada meu Deus...

Pelo dom da VIDA...

Pela família linda que tenho.

E aprendo a cada dia mais e mais...

Obrigada pelos maravilhosos Amigos..

Filhos, companheiro, pais...

Irmãos, parentes, presentes e ausentes...

Obrigada por cada lição de Aprendizado...

Obrigada pela Bela Mãe Natureza...

Que nos deixou junto ao seu AMOR...

Pelos ensinamentos de cada dia...

Com dor, tristeza ou alegrias...

Sei que Tudo tem o Seu Tempo...

Não o meu Tempo...

E que possamos juntos...

Nessa corrente de Confraternização...

Aprender a cultivar o Amor...

Com as palavras que nos deixou...

Expressão máxima dos Mandamentos...

Do Senhor:

Amar a Deus sobre todas as coisas...

E ao próximo... Como a sí mesmo!

Pois eu creio ser o Amor...

A base de Tudo na Vida!

Abraços...

Com o meu Afeto!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 18/07/2016
Código do texto: T5701998
Classificação de conteúdo: seguro