Espírito em Evolução

Livre e solto sou,

No universo da minha imensidão.

Grandes distâncias percorridas,

Muitos fiz chorar, poucos sorrirem,

Numa tristeza mergulhar.

Chega o momento de tudo reparar,

Arrependimento concito e restrito,

Na liberdade real vivenciar.

Procurar na autoconsciência, o problema

das existências.

Fugas e fugas para não encarar o fato,

Que me faz remediar.

Porque isolaram-me? para reflexão?

Para questões a solucionar?

Para o mundo fático da Matrix,

Da atual existência não faz efeito, porém,

Eles como instrumento para impulsionar-me.

Para um mundo autêntico de revelações.

Sim, isso se revela de grande importância,

a desenvolver, faço parte do Plano Divino,

Para a regeneração do Planeta

E reforma íntima dos Espíritos