Além da Esperança (Cecitonio Coelho)

Ensinar a si, entre se entregar e conter

Ensaiando as palavras a notar

Acabrunhado, ao dizer verdadeiro

Embaralhando suas dúvidas, ensaboando as tais meiguices

Elaborando o tropeço do palavreado

Achegando em seu encalço, com coragem

Além da esperança, acalentando em sua criança

Aquele ser vivido na infância

A revoar em sua fé...

Entregar-se assim é tão bom

Faz-me sentir leve no indefinido conhecimento

Saber agora do amor infinito

Sim às certezas do bem querer, simplificando o inexplicável

Sentir amor é receber

Agora é preciso doar

Doe com paciência, sua alma

Doe seu sangue, de coração