ENIGMA DO CORPO

Falta-me o ar ...

O arquétipo fiel

de ser e vir a estar

no céu.

Entenda meu olhar:

- absinto é o fel;

o homem que julgar

este mesmo será réu.

Falta-me o tom ...

O tônico sublime

que restaura e revigora

o Eu.

Perceba meu corpo:

- biodegradável;

um navio sem porto

num oceano imaginável.

Falta-me a luz ...

A luza de um sol

que morre numa cruz

por nós.

Desvenda o enigma:

- paradigma completo;

um sangrar o estigma

do santo objeto.