Depende de ti

A mesma luz que ilumina

Também pode cegar

E desnortear os sentidos...

A mesma paz que acalma

Também pode ser monotonia

E futura depressão...

O mesmo dinheiro que deslumbra

Também pode corromper

E o vazio permanecer...

Tudo o que há é neutro

Depende somente de ti

O sentido que estas terão.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 06/10/2005
Código do texto: T57094
Classificação de conteúdo: seguro