Jornada de paz e Luz

Um tempo que se passa,

E nova esperança se renova

Em outros caminhos que

Se faz pelos labirintos da vida

É a vida, e com ela novos

Horizonte se conquista

E novos sentimentos se

Renova no conjugar do amor

Assim eu sigo caminhando pelos

Canteiros da vida na esperança

De aprender sempre com os erros

E com os acertos que a vida a de me dar

E sempre tempo de viver novos

Conceitos, respeitar quem prega

A palavra da verdade escrita pelos

Sábios que ora pela paz

Assim eu sigo na conquista de

novos sonhos buscando no meu

tempo de vida, novos horizontes

Que seja louvado em nome

De todos os anjos amigos que

Me proteja nesta nova jornada.

Que seja de muita paz e luz !

Amem !