AS TORRES

Não se exploda, meu amigo,

Não mate nem se mate!

O paraíso está perdido

Pra quem foge do embate!

Veja que o cão está ferido,

cambaleando, já não late;

Ao inocente é proibido

tomar parte no combate!

Nos seus olhos, o sangue ferve;

Aí, Jorra sobre a terra.

Matar, morrer de nada serve

se nunca é santa a sua guerra?

Que deus é o seu Alá

que Javé não detonou?

Quantas torres vão tombar

em nome do seu falso amor?