mundos separados

que distancia tão grande

que mundos tão separados

no alto as estrelas e a grandeza de ser

aqui terra, semente e grão

como poder te alcançar

eu plantada e TU espalhado

por tudo que há

SOIS tudo e eu nada

longe do mar e perto da cruz

sSOIS luz e eu, me perdi

em algum momento da vida

hoje preciso de alguém pra me guiar