nada

Mas!

se te percebo

fundo

se nos viramos

do avesso

entre questões

cotidiano e paisagens,

parentes e aparências,

translúcidos

a cada instante,

cristalino

e puro

fica este amar.

Mas

se dividimos

medos e dores,

amenizando estrada

sabemos

que a arranhar nosso brilho

resta apenas

nada.

velloso
Enviado por velloso em 29/07/2016
Código do texto: T5712971
Classificação de conteúdo: seguro