Renascimento

Pensei que morria

Não falava mais via

Tudo era frio

Não vivia

Dormia acordada

Acordada, morta estava

Coração batia

No silêncio ouvia

Vida que vida

A voz chamava

Vem, melhor aqui

Não fui, não sei

Noites vazias, chorei

A luz bateu, acordei

Não sei se sorri, sofri

Ninguém estava ali

Na solidão continuei

Ninguém me viu

Não vi ninguém

Gritei, estou aqui

Vozes ouviram no além

Vem, estamos aqui

Me dá sua mão

Então a mão estendi

Arrastou - me, levou - me

As dores doeram mais

Feridas abertas sangraram

O bálsamo colocaram

A dor se foi, fiquei, não fui

Os olhos abri, vivi

O anjo asas bateu, subiu

Nas nuvens sumiu

Voltei, não morri

A luz acendeu, senti

Estou aqui, feliz

Tem gente aqui, eu vi

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/08/2016
Código do texto: T5724460
Classificação de conteúdo: seguro