O PAI VERDADEIRO

Deus, pai todo-poderoso,

Que é perfeito em tudo que faz

Para clarear a mente humana

Na busca da união eterna.

Por ser verdadeiro

Sobre o futuro da vida,

Que não termina

Com a morte física.

Pois a finalidade maior da existência

Esta entrelaçada no objetivo coletivo,

Para integrar-se de vez

A onipotência da natureza das coisas.

E assim vivenciar de forma digna

O merecimento de cada ato praticado

Em prol de uma causa infinita,

Origem indestrutível do amor perfeito.