bonde

Partindo se do principio,

de ser este, totalmente ignorado!

Haja visto,

esta eterna impressão,

de havermos pego o bonde andando;

Algumas coisas ficam,

no campo da ilusão,

suposição,

imaginação e emoção.

Restam-nos pois,

indícios culturais,

exemplos

familiares e afins.

Resta-nos

sobretudo

uma tal de afinidade

que nos liga em elos fortes

a pessoas iguais

ou parecidas a nós

que os alimenta

de esperança e fé.

Resta-nos

sobretudo

esse tal de objetivos

que qual um sol,

iluminam nosso destino,

e clareiam nosso SER

velloso
Enviado por velloso em 12/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5726565
Classificação de conteúdo: seguro