O DOM DA SABEDORIA

O DOM DA SABEDORIA

As mágoas de ontem devem ser deixadas para trás,

Cultivar o bem é o melhor tesouro, é o que importa,

O amor é libertador, a chave que abre qualquer porta,

Na vida devemos mostrar tudo de bom, que cada um é capaz.

A verdadeira caridade vem do fundo do coração,

Faça sem nenhum interesse a prática do bem,

Deus sabe e está vendo, não é preciso olhar aquém,

Seja simplesmente caridoso, trata com bondade ao teu irmão.

Afasta os teus pensamentos das correntes do mal,

Nunca te deixa levar pela ilusão da glória,

Obedeça a lei da natureza, que é lógica e universal.

Peça para Deus em tuas orações, o dom da sabedoria,

Para que tu possas atravessar os obstáculos de forma natural,

E que mantenha a mente humana, com a mente de Deus em sintonia.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/08/2016
Código do texto: T5729927
Classificação de conteúdo: seguro