ESPÍRITO PROTETOR

ESPÍRITO PROTETOR

Vem espírito protetor,

Tragas os ares da esperança,

Dás ao povo segurança,

Irradias a luz do amor.

Mostras o quanto tu és capaz,

Faças brotar o amor em abundância,

Tiras do ser humano a ignorância,

Derramas na terra as bênçãos da paz.

Abras os olhos da inteligência,

Ensinas o valor da humildade,

Desenvolva na mente a sapiência.

Acendas a luz do caminho da caridade,

Estimulas a pesquisa e a ciência,

Iluminas os passos da humanidade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/08/2016
Código do texto: T5729933
Classificação de conteúdo: seguro