UM MANTO DE BEM SERVIR

UM MANTO DE BEM SERVIR

Faças das tuas mãos, um manto de bem servir,

Colocas em tua lista de doação para hoje, o amor,

Em cada manhã que nasce, oras em nome do Senhor,

Semeias o amor, em terras promissoras do porvir.

Estendas as tuas mãos, aos mais necessitados,

Abras o teu coração, em benefício da caridade,

Tratas ao teu irmão, com toda fraternidade,

Praticas o bem, que serás por Deus recompensado.

Dás esmolas com a mão direita, sem que a esquerda saiba,

Deixas que Jesus Cristo está vendo, a tua intenção,

Ajudas de acordo com as possibilidades, que no bolso caiba.

Doas conforme a vontade de teu coração,

Sigas em frente, que a vida nunca se acaba,

Procura sempre está com o Pai em comunhão.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/08/2016
Código do texto: T5729936
Classificação de conteúdo: seguro