OS FILHOS DE DEUS

OS FILHOS DE DEUS

Os filhos de Deus, nunca ficam sozinhos,

O amor do Pai sempre estará contigo,

Se te sentires amargurada, oras um pouquinho,

Procuras o teu melhor e mais leal amigo.

A solidão é um estado de espírito,

Nunca te deixas ser acometida pela depressão,

Mantenhas a calma para sair do labirinto,

Temos que aprender a viver sob pressão.

Vejas que os galhos se curvam, a fúria dos ventos,

Procuras o amor, a paz, a harmonia e a concórdia,

Oras ao Pai de coração, para calar os teus lamentos.

Guardas em teu peito a amizade,

Ficas com a mente de Deus em sintonia,

Invistas na prática constante da verdade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/08/2016
Código do texto: T5730931
Classificação de conteúdo: seguro