NOVA VISAO

NOVA VISÃO

Deposita no amor a esperança,

Coloca o perdão no coração,

Guarda os bons momentos na lembrança,

Veja o mundo com uma nova visão.

Acredita no bem, que o bem faz,

Faça de tua vida uma oficina do bem,

Que assim encontrarás a verdadeira paz,

E a felicidade naturalmente vem.

Somos responsáveis por nossas próprias atitudes,

Por esta razão, temos que pensar antes de fazer,

Seja um amante fiel da prática das virtudes.

Ponha em tua lista de doação para hoje, paz e amor,

Deixa a fé, a esperança e a caridade sempre crescer,

Tira as vendas da vaidade, divisarás a porta do esplendor.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/08/2016
Código do texto: T5730940
Classificação de conteúdo: seguro