" O sentido da Vida "

O sentido da vida é amar

Sem pressa é viver todas

Emoções possíveis no

Encontro do acaso

O sentido da vida , é

Ajudar aquele que te

Pede um pouco de amor

Na sua imensa solidão

O sentido da vida é nascer

Sempre pro um amanha sem

Pressa de viver suas amargar

E doces emoções

O sentido da vida e plantar e

colher o bem e semear amor

pelo canteiros do amanha .

o sentido da vida é reler o livro

que lhe ensinou os caminhos do

bem e lhe mostrou o sentido da fé

O sentido da vida é o começo de uma

jornada de uma missão sem fim .

Onde nem a morte rompe seus mistérios ...

O sentido da vida é saber viver na

Paz de Cristo e amar e respeitar

O próximo assim como ele é!

Devalpoeta ( 17/08/2016