solidão

Solidão

Na astúcia de um skatista,

passeio

deslizo

na enciclopédia,

devorando fatos

e história.

mergulho

nessa sopa de letras

que nutre,

sobre todas as coisas,

meu ávido paladar.

até dicionários

para traduzir

ao pé da letra

minha solidão.

velloso
Enviado por velloso em 19/08/2016
Código do texto: T5733178
Classificação de conteúdo: seguro