FUTURO DA VIDA

Surgir nesta vida
Sem saber de onde vim
Só sei que aqui nasci
E nesta família cresci
 
Neste mundo de expiação
Muito tenho que aprender
Praticando a caridade
E o amor para crescer
 
Construindo esta base
O amor irá florar
Praticando a caridade
Pra Jesus nos ajudar
 
Neste mundo de meu Deus
O espirito há de encontrar
Um caminho que os leve
Para Deus nos perdoar
 
No mundo que cheguei
Muitos amigos encontrei
Uns sofrendo com a solidão
Outros a pedir perdão
 
Fui trazido pra este mundo
Como espirito sofredor
Não cumprir com meu dever
E por isso tenho que sofrer