No silêncio

No silêncio...encontro-me

Na quietude da alma

Sinto-me parte do Universo

E do mundo invisível aos olhos humanos.

No silêncio...sinto a essência divina

Que habita em mim

E fala comigo...

Essência intrínseca em cada célula

Do meu corpo fisíco

E em cada particula de energia

Do meu espirito.

Essência que não se vê

E não se toca

E no entanto é muito mais real

Do que o que é palpável e visivel.

No silêncio...

"Percebo" o tamanho da minha alma

E também áquilo que ás vezes

A reduzo quando estou atolada no mar das emoções

E nas quais me "afogo".

No silêncio...encontro-me...

Comigo..

Com ELE...

Com Tudo...

IsabelCosta
Enviado por IsabelCosta em 06/10/2005
Código do texto: T57369