Viver como irmãos

Viajei de carona

Na asa do vento

Enfrentei impedimentos

Que me quiseram barrar

Fui à busca de luz

Aquela que conduz

A vida a outro patamar

Fui muito bem acolhido

Tem outro sentido

Estarmos unidos

Tentando o mundo mudar

Viver como irmãos

É a solução

Para os problemas enfrentar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/08/2016
Código do texto: T5737655
Classificação de conteúdo: seguro