NA ESPIRITUALIDADE

NA ESPIRITUALIDADE

Não vivas somente de sonhos,

Procuras enfrentar a realidade,

Trabalhas sem cessar, te proponho,

Caminhas lado a lado com a verdade.

Naturalmente praticas a humildade,

Não adianta remar contra a maré,

Peças a Jesus para aumentar a tua fé,

Cultivas n’alma, o dom da simplicidade.

Lembras que a vida continua na espiritualidade,

Acreditas piamente na imortalidade de tua alma,

Enveredas-te pelo caminho promissor da caridade.

Abras a porta estreita da esperança,

Levas uma vida de amor, plena calma,

Tenhas sempre Jesus na lembrança.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/08/2016
Código do texto: T5738162
Classificação de conteúdo: seguro