O VALOR DE O VERBO AMAR

O VALOR DE O VERBO AMAR

Não te metas em escândalos,

Tenhas a pureza de uma flor,

Exalas o perfume do sândalo,

Sigas o caminho de luz e do amor.

Desbastas com o maço e o cinzel a pedra bruta,

Aparas as asperezas e arestas de teu espírito,

Acolhas ao teu irmão com muito amor, vais à luta,

Não percas a boiada por falta de um simples grito.

Divulgas a voz do mensageiro,

Que do alto transmite tanto amor,

Não te esqueças que o tempo é passageiro.

Ensinas para o mundo o valor de o verbo amar,

Assim como ensinou humildemente o Criador,

Faças uma oração de joelhos nos degraus do altar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/08/2016
Código do texto: T5738164
Classificação de conteúdo: seguro