ARQUÉTIPOS DAS LIÇÕES DE SABEDORIA

Linhares dos bramados de outrora miragem!
Valores das cores da fé do Santos Beneditinos!
 Das frentes das freguesias prometidas...
 Traçadas e abraçadas!
Inspirações das luas decididas!
 
 Das escutas conhecidas agraciadas!
Arquétipos das lições de sabedoria!
 Harmonia que conduz as produções! Missões!
 Mistérios que emudecem a luz maior!
Momentos que traduz tudo melhor! Emoções!
 
 Lições que sempre mais fazem agraciar!
O altar mor de poder decifrar!
 Nos sonhos de encontrar o mesmo mar!
E o progresso de mais entender...
A luz do luar!


***Foto da Autora***