QUE

Abençoados sejam nossos pensamentos

Glorificados nossos sentimentos

Com o ir e vir do dia a dia

Borbulhem como sabão

Inúmeras bolhas

Se espalhem ao infinito

Salpicando os céus

Reproduzam as cores do arco-íris

Assim banhados os homens

O tempo todo exortados

Possam se deixar arrebatar

Os corações arregimentados

Perfilados pela vontade

Lancem sublimes raios

A envolver os mais rudes

A encantar os mais descrentes

Que enfim se transforme

Ilumine-se o Universo

Pela força conjunta

De seres em harmonia

À vontade do Pai

Em fina sintonia

Com os paraísos celestes

Comunguem de uma Ilíada...