Ter fé?

Verdadeira!

Não instrumento de fuga

Moita pra esconder

Mazelas e maldades?

Confiar em que

Tudo de bom ou mal

E seus interlocutores

Mensageiros

São atores de uma cena

Que sequer imaginam

Autoria?

É infinitamente difícil.

Saber que de repente

Alguém ou algo

Que aparentemente lhe prejudica

Ser mensageiro da salvação

E do aprendizado

Mais importante

E fundamental

Para sua evolução!

Colocar seu Deus

Como tal

Acima do bem e do mal.

velloso
Enviado por velloso em 29/08/2016
Código do texto: T5743309
Classificação de conteúdo: seguro