LEIS DO CRIADOR

LEIS DO CRIADOR

Nesta vida eu caminho sem parar,

À procura de uma luz, que um dia vi,

Na hora inesquecível em que eu nasci,

Vivo a sonhar na esperança de encontrar.

Na vida somos simplesmente o que fazemos,

O retrato fiel, de nossas boas ou más atitudes,

Combinado com a soma de nossas virtudes,

Em suma, só colhemos o que um dia plantamos.

Se plantares o bem, colherás bons frutos,

O ódio não germina, onde mora o amor,

O mal por si só desaparece com um vulto.

Procuras fazer o bem, a caridade,

Não te esqueças das leis do Criador,

Quem planta vento, colhe tempestade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/08/2016
Código do texto: T5744757
Classificação de conteúdo: seguro