RESULTADOS

RESULTADOS

Pedia poemas e ouvia silêncios

Fazia silêncio e ouvia poesia

Buscava na toca do meu ser

aquele soprinho esquisito

que nada pedia

Não sabia se era pensamento ou emoção

se enlouquecia

ou se tinha razão

Abaixava a cabeça e erguia a alma

em troca de sábias notícias

E um dia,

quando eu cocei distraidamente a cabeça,

pisquei os olhos,

entreabri a porta...

DEUS entrou...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 31/08/2016
Código do texto: T5746426
Classificação de conteúdo: seguro