ONTEM FOI ASSIM.

Á quem está nas ruas, é negado ter talento, mas existe.

Á quem tem talento, nem sempre haverá reconhecimento.

Aos reconhecíveis, nem sempre, haverá trabalho.

Mas aos sem trabalho, Deus nunca deixará sem algum emprego, para Seu deleite.

Assim, se não ouvem mais a sua palavra,

Se não mais consideram o que tem á dizer,

Se não leem o que escreve, ou o que fazes,

Para seu delite, DEUS ESTÁ TE OUVINDO,...

E quiçá,.. SORRINDO POR TUA VIDA.

Sandive Santana / RJ.

Sandive Santana
Enviado por Sandive Santana em 01/09/2016
Código do texto: T5746988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.