Há uma voz que sussurra

Há uma voz que sussurra,

distante, ao longe.

Há uma voz que sussurra,

no eco do tempo,

na bruma do vento.

Há uma voz que sussurra.

Bem delicada, bem pura,

ao longe no vento,

uma voz sussurra.