claridade

Clareza

Diretividade

Ética

Sentimento leal

Útil e positivo.

Nisto se resume

Uma fala do Bem

Cuidado com palavras bonitas

Difíceis

Cercada de propaganda

E seguidores cegos

Que tanto quanto

Sabem onde vão

Geralmente

se acercam dessas entidades

por precisar de sua notoriedade

para aparecer

em sua luz artificial.

Vale mais um xingamento sincero

Claro e útil

Do que mil livros lidos

Na esperança

De entende-los um dia.

Leia sempre

Primeiro

E totalmente

O livro de seu coração.

velloso
Enviado por velloso em 11/09/2016
Código do texto: T5757317
Classificação de conteúdo: seguro