ESTOU MORRENDO

Estou morrendo

Não sei até quando hei de durar

Desde que nasci

Minha vida é esperar

As células envelhecem

As forças desfalecem

A proximidade aparece

E o dia, logo anoitece

Incerteza? Não!

A única certeza real.

Mas a morte para mim é lucro

Alcançarei o Reino de Deus!

Meu lugar há de estar reservado

Tenho um descanso nos céus

Ah...mas quão doce é a vida!

E quão amarga a despedida...

Lágrimas aparecem sem serem convidadas

Assim como a morte, minha certeza inesperada.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 23/07/2007
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T576136
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.