Minha Alma Suave.

Não consigo entender

o motivo

De Deus ter me feito homem

Se me deu uma alma de pássaro

Um pobre pássaro

Sem asas para voar

e nem rios ou cântaros

Onde beber

Um pássaro que vive

Num lugar onde não chove

Um homem que vive

Uma rara doença

Muito grave

de enxergar a dureza do mundo

Com uma alma um tanto suave

Esperando que um dia, finalmente

Essas asas me venham

Lá do Céu

E que as Mãos de Deus

Me levem.

Edson Ricardo Paiva