TRISTE INSERTESA

A dor que dói na alma,

De quem só tem por companhia

O abandono e a solidão...

É uma dor tão doída e profunda,

Que as vezes chego a acreditar

Que é eterna, e nunca irá passar...

E em meio a tanto desencanto,

Chego até a duvidar

Da presença de um Deus...

Que deveria me ajudar e consolar

E no entanto, ele consente

Tanta tristeza e agonia

Num coração que só queria:

Amar... ser cuidado e amado...

Pra poder viver contente!

Mais parece que eu, e esse Deus,

Falamos línguas diferentes ...

Pois, quanto mais eu peço amor,

Mais ele aumente a minha dor...

Talvez eu fale em alemão,

E ele em polonês ou japonês,

Por isso ele não consegue

Me dar o que preciso...

Ou talvez eu não mereça

Nada dele receber!

E e nessas horas que aumenta a confusão.

Afinal eu aprendi desde pequena

Que num livro chamado BÍBLIA,

Está escrito com todas as letras

Que Deus não criou o ser humano

Pra viver triste e e sozinho,sendo assim,

Eu não me canso de perguntar:

Senhor Deus... Onde está o meu par?

Flor de Lyz

16 de setembro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 16/09/2016
Código do texto: T5762960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.