A gira girou

A tarde chegou

A música cantou

Ao som do tambor

A moça dançou

Pra lá e pra cá

A saia rodou

E ele chegou

A todos saudou

Era preto, era velho

A fia chamou

Ele atendeu

E o cachimbo acendeu

Era dia de festa

As crianças brincavam

Os doces espalhavam

E todos comiam

É hora de ir embora

Entra na roda

A gente agradece por mais essa festa

Gira gira e pode ir embora

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 17/09/2016
Código do texto: T5764296
Classificação de conteúdo: seguro