Quantas vezes devo perdoar o meu irmão..?
                                                              Mateus 18;21/22


Você tenta sete vezes perdoar o seu irmão..
mas você sente que sete vezes é pouco
                                                 /para perdoar..

você tenta setenta vezes sete perdoar o seu
irmão, mas você não aguenta perdoar tantas
                                            /vezes seu irmão...

você tenta  o que for necessário para perdoar
o seu irmão, porém fica tonto de tanto perdoar..

Então , você inventa que não existe mais nada
o que perdoar..
e começa tudo do ZERO....

E do ZERO, você vê o ódio que alimenta o seu
                                                          / irmão...
você vê o egoísmo consumir a fome de um mundo
                                                  / faminto..

você vê inocentes sendo mortos para aplacar
                                / a ira dos Tiranos...
você vê a miséria humana espalhar feito uma
                              /praga incontrolável..
você vê seus irmãos numa Guerra sem príncípios,
                                    /meio e fim...
você vê jovens sendo alimentados por drogas
                                  /e sonhos artificiais...
você vê tanto lixo, e tenta em vão compreender
                                  / tudo isso...
Então, começa a perdoar novamente o desatino
                                     / de seus irmãos...
e você sente que não  existe mais irmãos...
      - que existe só você e o seu Perdão..-
e começa a se perdoar sete vezes os seus pecados
                  - e pára por aí mesmo...-
porque você sente que não existe Perdão para você..


-Foto Bom Jesus de Matosinhos, na Sala dos
Milagres do Santuário de Bom Jesus, no antigo
distriuto de Santo Antonio do Pirapetinga,o
antigo Bacalhau,do País de Guarapiranga-MG

  DIA 18/09/2016   DIA DO PERDÃO...                                                        

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/09/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5769734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.