razão

Razão

Perdão

Se lhe dou trabalho

Forço o raciocínio

Vasculhando livros

Pesquisando teses

Caras bocas e poses

Fotos carcomidas

E possibilidades infindas

De futuros fatos

Para defender sua sempre

Valorosa e primordial

Razão.

velloso
Enviado por velloso em 25/09/2016
Código do texto: T5771732
Classificação de conteúdo: seguro