CONFISSÃO DE UM DESENCARNADO

 
Sou um espirito perdido
Neste lugar não sou conhecido
Vejo homens enlouquecidos
Neste mundo de loucos enfurecidos.
 
Não compreendo o que acontece
Só sei que estou perdido
Sem visão e sem sentido
Num lugar deprimido.
 
Não sei quando é dia e noite
Só sei que estou triste e amargurado
Sofrendo de angustia, desespero e cansaço
Sem entender o que eu passo.
 
Uma Luz distante se aproxima de mim
Vejo pessoas iluminadas vindo na minha direção
Não sei o que querem e para onde vão
Só sei que estenderam para mim a mão.
 
Um surto de felicidade tomou conta de mim
Porque daquele lugar eu iria fugir
Na presença de Anjos enviado a mim
Para que eu possa me redimir.
 
Neste momento eu percebi
Que minha Passagem não era o fim
E sim o início de uma nova vida
Para dos meus pecados redimir
 
Agradeço ao Pai por mais esta oportunidade
Onde irei procurar a consciência perdida no tempo
A fim de elevar-me como espirito
E pagar todas as minhas maculas perante ao Pai