Reza ao mar

Vasto mar

cemitério dos navios naufragados

aconchegante como um lar

caixão dos afogados

tu que és amigo do vento

e misteriosas são tuas profundezas

és tão velho quanto o tempo

e guardião de muitas belezas

em ti navegam grandes embarcações

tripuladas por marinheiros

que para ti cantam canções

sobre damas, maldições e dinheiro

peço a ti que proteja meus amados

que em seus domínios estão

em navios amaldiçoados

comandados por homens sem corações

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 07/10/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5783891
Classificação de conteúdo: seguro