NA LUTA

NA LUTA

Oh Deus! Afaste de mim a vaidade,

Tire do meu caminho o egoísmo,

Estimule o meu espírito à caridade,

Faça crescer em mim a força do otimismo.

Cure as mazelas de minha alma,

Sare as chagas das feridas,

Amenize a dor do meu trauma,

Abençoe cada dia de minha vida.

Afaste de minha alma a dor da culpa,

Acende em meu peito a chama do amor,

Perdoe aos que fraquejaram na luta.

Ilumine o caminho a ser seguido,

Com a luz incandescente do esplendor,

Dê a minha vida um novo sentido.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/10/2016
Código do texto: T5786038
Classificação de conteúdo: seguro