CAMINHO DA VERDADE

CAMINHO DA VERDADE

Quando caíres, levantas e vais em frente,

Colocas em primeiro plano os teus deveres,

Deixas de lado a luxúria e os prazeres,

Faças de tudo para deixar Deus contente.

Prossigas no caminho da verdade,

Não recuas nem um palmo desta estrada,

Enfrentas frente a frente à realidade,

Que só assim chegarás ao fim da jornada.

Tenhas cada obstáculo como incentivo,

Crias em tua alma uma força irresistível,

Guardas em tua mente pensamento positivo.

Não sejas na vida nenhum egoísta,

Mostras ao teu próximo à estrada preferível,

Vejas que só o amor desvendará a tua vista.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/10/2016
Código do texto: T5786044
Classificação de conteúdo: seguro