ESPÍRITO DE LUZ

ESPÍRITO DE LUZ

Vem oh espírito de luz!

Iluminai o caminho,

Pra eu chegar a Jesus,

Nunca me deixe sozinho.

Aumente a minha pouca fé,

Faça com que eu veja mais com os olhos do coração,

Dê-me forças pra eu ficar de pé,

Desenvolva em mim a terceira visão.

Afaste de mim o rancor,

Estimule-me a caridade,

Semeia em meu peito o amor,

Faça crescer a humildade.

Espalhe a divina sabedoria,

Mostre que o amor é força propulsora,

Capaz de colocar a mente humana em sintonia,

Com a mente de Deus, a maior difusora.

Tire do meu ser a mentira,

Plante em meu caminho a verdade,

Livre a minha alma da ira,

Floresce no meu jardim a felicidade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/10/2016
Código do texto: T5786046
Classificação de conteúdo: seguro