Acreditar onde há aflição...

Sentir coragem no momento mais escuro;

Lutar apesar das incertezas!

Lembrar de quem amamos na desventura!

Ver cores em uma metrópole cinza...

Pensar com caridade quando temos pouco.

Ajudar quem sofre calado...

Buscar nobreza em cada gesto!

Ter alma em tudo.