mas!

Mas!

poderia lançar mão

de meus guardados

de memórias de vontades

minhas dores e saudades, e tecer

bandeiras luminosas e dignas

pra hastear no alto de vossa

caridade e indignação,

mas preferi

arrumar gavetas,

lavar passar e compor

versos de agradecimento pela

possibilidade de escolher.

velloso
Enviado por velloso em 17/10/2016
Código do texto: T5793972
Classificação de conteúdo: seguro