BÚSSOLA DIVINA

BÚSSOLA DIVINA

Tenhas o amor como à bússola divina,

A guiar os teus passos por estradas desconhecidas,

Neste vai e vem de muitas vindas e idas,

Cumpras humildemente ao que o Senhor determina.

Não te acomodas à sombra,

Procuras os raios da luz,

Só em Jesus tu encontras,

A força que te conduz.

No amor terás a senha,

Que abre todas as portas,

Amar a Deus é o que importa.

Calças na mão a luva,

Símbolo da pureza e da candura,

Rogas a Deus, por tua cura.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/10/2016
Código do texto: T5798874
Classificação de conteúdo: seguro