Do outro lado da rua.

Se você foi feliz ou não foi

Dormiu bem à noite ou não

Se teve um emprego ou dois

talvez não tenha tido nenhum

Trabalhou como um cão

ou caminhou na macia

areia branquinha

de uma linda praia

A vida continua sempre

Mesmo que um dia

Ela acabe pra você

Se você soube vencer

Se você não sabe perder

Se soube ou não viver

Mesmo que um dia

a vida acabe pra você

a vida sempre continua

um dia a gente

atravessa a vida

Como quem

atravessa uma rua

mesmo que você pense

que do lado de lá

não tem nada

Existe sempre

outra calçada

do outro lado da rua

mesmo que a vida acabe

é lá

que a vida continua.

Edson Ricardo Paiva